v i y
КУПИТЬ ОНЛАЙН
Главная -> Новости -> #BREEZERPARTY №2: 2000 человек танцевали вместе с роботами и русалками  Вход / Регистрация

#BREEZERPARTY №2: 2000 человек танцевали вместе с роботами и русалками

06.11.2018

Аквапарк «Лимпопо» в Екатеринбурге продолжает создавать новое молодежное течение: 02 ноября с успехом прошла вторая вечеринка #BREEZERPARTY. В вечеринке приняло участие более 2 тысяч человек!

Программа мероприятия удивила своим масштабом и не оставила никого неравнодушным!  Горячий BODY DANCE заводил участников весь вечер go-go танцами! Вспомнить Диснейленд и романтическую сказку о Русалочке заставили неоновые девушки-русалочки из проекта «BARBIE SHOW». «ICE–TIME» позволил немного охладить горячие головы.

Звездами вечера стали роботы из шоу роботов «VERTERS»: их выход под лазеры и стробоскопы переместил участников вечеринки на другие планеты, где открылись новые аквапарки «Лимпопо»! Не обошлось и без автограф-сессии: все желающие могли взять автографы и сделать памятное фото!     

Главным заводилой среди дыма и лазеров стал зажигательный ведущий Владимир Еремин!

Все участники вечеринки участвовали в фотоконкурсе с хэштегами #breezerparty и #лимпопо, главным победителем стал @dimaarik93! Также на вечеринке можно было получить призы и сертификаты от партнеров: Prana center Екатеринбург, МетроFitness - федеральная сеть круглосуточных спортклубов.

BREEZERPARTY еще не закончилась!

Выкладывайте фото с хэштегами вечеринки (#лимпопо #аквапарклимпопо #breezerparty #бризер #breezer, ловите их на Geometria.ru, выигрывайте дополнительные призы от наших партнеров!

#Breezer – тот, кто живет круто, свежо и берет от жизни лучшее! 

*Следующая вечеринка состоится совсем скоро, 16 ноября 2018 г. (пятница), с 18.00 до 21.00!  

Перейти к альбому

Архив новостей