v o i y
Главная -> Новости -> Купаться разрешается: в черте города есть достойная альтернатива пляжному отдыху  Вход / Регистрация

Купаться разрешается: в черте города есть достойная альтернатива пляжному отдыху

25.06.2015

Лето на Урале выдалось аномально жарким, однако проверку санинспекций почти все водоёмы города не прошли. Из 30 проб воды по санитарно-химическим нормам не соответствуют 27 проб (90%), по микробиологическим показателям – 19 проб (63,3%). Ухоженность и общее состояние пляжей тоже оставляет желать лучшего. 

Но есть и приятные новости! В черте города есть достойная альтернатива отдыху на открытой воде – аквапарк "Лимпопо". 

Аквапарк внимательно относится к здоровью своих посетителей. Недавняя проверка это подтвердила: качество воды соответствует всем санитарным требованиям, а на территории "Лимпопо" всегда поддерживается должный порядок. 

Хотите отдохнуть всей семьей? Для взрослых и детей работают 17 горок , 12 бассейнов (в том числе гидромассажные) и 2 водопада. Здесь можно, наконец, отдохнуть от жаркого города и от души повеселиться! 

Любите более спокойный отдых у воды? Прямо на крыше аквапарка оборудован пляж. Здесь можно без лишнего шума окунуться в джакузи и оказаться ещё ближе к солнцу.

И самое приятное: как всегда с понедельника по пятницу до конца июня стоимость входного билета в аквапарк на весь день – всего 550 рублей при входе до 12.00! 

Проведите лето ярко и без вреда для здоровья вместе с аквапарком "Лимпопо"!

Архив новостей