v i y
КУПИТЬ ОНЛАЙН
Главная -> Новости -> С ПЫЛУ С ЖАРУ: НОВОЕ МЕНЮ БАРА «БАРБЕКЮ»!  Вход / Регистрация

С ПЫЛУ С ЖАРУ: НОВОЕ МЕНЮ БАРА «БАРБЕКЮ»!

05.04.2019

Что такое летний отдых? Это море веселья, водные забавы и, конечно, шашлыки с бургерами, приготовленные на углях!

Мы хотим, чтобы атмосфера в нашем аквапарке была по-настоящему летней, поэтому особое внимание уделили новому меню бара «Барбекю».

А подача.... ммм...  Только представьте - сочный блэк-бургер на  деревянной досочке с веселым логотипом Лимпопо, которым вы наслаждаетесь, не боясь испачкаться. А все потому, что каждому посетителю к бургерам выдаются перчатки!

 

 

 

 

 

Вкуснейшие бургеры и ароматное мясо готовятся на настоящих углях! Новое гриль-меню порадует даже избалованных гурманов!

Блэк-бургер с говядиной и ягодным соусом, бургер с курицей и сочными овощами, шашлыки из курицы и свинины с маринованным лучком, ароматные крылышки на гриле и многое другое!

Еще до запуска нового меню, отдел маркетинга аквапарка провел тестирование вместе с независимыми экспертами – гостями Лимпопо! Участники ставили оценки, сравнивали наши образцы и образцы из других гриль-баров. Итоги тестирования показали, что все позиции в нашем меню обогнали по оценкам конкурентов!

Порадовала и забота о посетителях – всем выдали перчатки, чтобы можно было наслаждаться вкусом, и не думать о чистоте рук. Мужчинам – черные, а представительницам прекрасного пола – нежно-розовые!

Бар «Барбекю» располагается в зоне банного комплекса.

Ждем Вас в Лимпопо каждый день!

Архив новостей  
Купить онлайн